Сиренева печаль

Сиренева печаль,
Весною приключилась.
И это очень жаль,
Что всё не так сложилось.

А было так прекрасно,
Весеннюю  порой,
И миг, и всё угасло,
Расстались с мечтой.

Она была  едина,
Как зарево зари.
И как весна красива,
О счастье говори.

И что-то помешало,
Сиять лучам любви,
Как будто затянуло,
Туманом на пути.

Название, разлука,
И что же здесь сказать?
Не соловей, а мука,
Приходится признать.

Любовь не мчит в высоты,
Нет пенья соловья.
Классичны повороты,
Печального конца.


Рецензии