Не дождаться...

Невысохшие слёзы на траве...
Всю ночь проплакала под окнами весна...
И что же в её светлой голове?!
Быть может то- что коротка она?!

И мы порой- не замечаем дней.
И иней на висках- нам в зеркалах не отразится.
Однако- дух становится сильней-
А сердце потихоньку всё ещё стучится...

Невысохшие строки на листе...
Порой- писать не хочется- а хочется молиться...
И видеть Ваши- только молодые лица...
И не дождаться второй даты на Кресте...
  22'05'2024.


Рецензии