я не хочу...

Я не хочу холодных рук,
Искать в глазах твоих участья.
Страдать от множества разлук,
Снимать кольцо своё с запястья.

Я не хочу искать слова,
Где оправданию из лести
Плести обмана кружева
И думать, что мы будем вместе.

Я знать обязана, должна,
Что ты надёжен, со мной честен.
Опора в жизни и судьба,
Что навсегда мне будешь верен.

17.04.2024


Рецензии