Комарово

Заехал в ваше Комарово.
 Крутнулся около платформы.
И место очень неплохое, и с сообщением солидно.
Пешком дошлёпал до залива.
Холодная вода с утра.
Купил мороженку
и кофе.
Для заполнения нутра.


Рецензии