Божий дар

Божий дар не даётся ленивым
Бог ведь видит работу мою
От неё становлюсь я счастливым
Коли знаю я долю свою.

Моя доля быть честным и добрым
И смотреть прямо людям в глаза,
Быть порядочным, скромным
Врать мне конечно нельзя.

Божий дар – это слово для пользы,
Очищающее душу от зла.
Для раскрытия свежести розы,
Чтоб поэзия в сердце вошла.


Рецензии