По-татарски

Искушу себя всевкусием

Все на столе в традициях по-татарски

Перемяч
Бишмермак
Домашняя лапша

Азу по-татарски традиционное блюдо татарской кухни

Ингредиенты рецепта
основные -
говядина 500 г
картофель 500 г
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
растительное масло 70 мл
соль 1 ч. л.
паприка сладкая ; ч. л.
перец чили 1 щепотка

Все для китайского друга
Утка по-пекински


Рецензии