Посвящается Эдэн Голан...

Под вопли ненависти,
Под антисемитский вой,
Вышла на помост девушка,
С высоко поднятой головой...

Смотрела она смело
На бесноватую , дикую толпу...
Песню она пела
Про РОДИНУ любимую свою...

Ей не нужны награды
И титулы ей не важны...
Знала, что ей рады
Зрители любимой СТРАНЫ...

22 Мая 2024г.


Рецензии