Красавчик

Кто это у нас красавчик
С фигурой стройного атлета?
-Это же наш Димончик
Имеет в кармане лимончик.

По Анталии разъезжает,
На золотом песке загорает.
В Тайланде тоже бывал,
Семью на слонах катал.

И жена у него красавица
Скромна, умна, терпелива.
Она нам очень нравится
Сердцевский род продлила.

Дочка у них ангелочек,
Как аленький цветочек.
Гимнастикой занимается
Хорошо у нее получается.

Мы вас всех оценили
Желаем вашей крепкой семье,
Чтобы сыночка родили
В любое время,а лучше по весне.
21.05.2024. ДНК
(День семьи)


Рецензии