Концерт. Королёв. 21. 05. 2024 г

Вчера вновь в Королёве было жарко,
Там ЯРкий свет со сцены нам светил
И освещал весь зал, так искренне и ЯРко,
Сердца людей ты вновь объединил.

Для нас ты пел опять, Родной, любимый,
Мы были на одной с тобой волне,
И ритмы музыки такой неповторимой
Ловили, слушали и подпевали вновь тебе.

Твоя улыбка вмиг вновь растопила
Застывшие от холода сердца,
Твой взгляд, конфетки снова мы ловили
И счастья вчера не было конца.

Менялся образ твой от песни к песне,
Но ты для нас всегда во всем хорош,
Лишь только выйдешь ты, Родной, на сцену
Мы вмиг все думаем: "Ах! Как же он пригож!"

Теперь и новых  встреч мы ждём с тобою,
И будем их мы постоянно ждать,
Чтобы опять всем залом, всей страною
Тебе "Любимый наш!", "Родной наш!" вновь кричать.


22.05.2024 г.


Рецензии