Когда с тобой

Когда с тобой мы на одной волне,
мне дождь и слякоть нравятся вполне.
Мне хочется шутить и громко петь,
пусть оба уха отдавил медведь.
Полно проблем? Какая ерунда!
Они уйдут, они – не навсегда.

Когда с тобой мы на одной волне,
я даже забываю о войне…


Рецензии