Борьба в двух направлениях

Получается,
Что в двух,
Направлениях,
Идёт борьба,
У нас.

Будь ты хоть,
С иголочки,
Одет,
И дома,
Чистота.

Но если,
Предавать,
И лгать,
Ты будешь,
Без конца.

То можешь,
Вобщем и один,
Остаться до,
Конца.

А вот другая,
Сторона,

Благочестив,
И чист,
Душой.

Но с грязною,
Одеждой,
И запахом,
Не свежий.

Да вобщем,
Тоже,
Шансов нет,
На чье то,
Понимание.
 


Рецензии