Все заняты делами...

Все заняты делами...
Я - ничем не занят.

Мне всё равно,
что вертится Земля!

Я - созерцаю
вместе с облаками...,
пока.

А, может, -
это труд
такой чудесный,
и я не в курсе,
что тружусь? -

Вон облака
стекают
в неизвестность,
а я -
в непонятую
Русь.


Рецензии
Рантье, небось...

Димитрий Поляков-Погодин   23.05.2024 21:39     Заявить о нарушении