Майский снег давно уже растаял

Не бывать России склоненной и смирной.
В ней пылает Вечности огонь.
Гены в ней: быть ласковой и сильной-
Всем подаст с добром свою ладонь!

Вновь дымятся раны у земли.
Гонит НАТО на войну всех рьяно
И сдаются в плен опять враги-
О победе говорить нам рано.

Вновь туманятся чуть синие рассветы
И приходится бойцам не досыпать.
За родных,за Родину в ответе-
Нужно быстрое решенье принимать!

У войны есть много жёстких правил:
Душным летом,осенью,зимой.
Майский снег давно уже растаял-
Принимают парни жаркий бой!

Страх перебороли-он не душит,
Чтобы выжить нужно воевать
И снаряд врага жестоко крушит-
Бьют за Родину,за милую и мать!


Рецензии
НАДЯ!
Молодец!
Так держать!
С добром и уважением

Нина Павлова   31.05.2024 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина. С теплом души и сердца. Надежда.

Надежда Якимова   01.06.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.