Анфас

такое не приснится
моя любовь - убийца.
я выбирал себе врага
не надень, на века

змеёю восхищался
стихи писал старался
построил мост
не зная сути

в аду гореть
мы с нею будем
теперь я проклял
день и час

и призрак счастья
её глаз. анфас.

вф.

22.05.2024


Рецензии