Имя

Лишь звук от «рая» и до «края»,
зато есть разница! Скажи?
Твое я имя называя,
касаюсь краешка души…

Есть в том чудесное от рая!
А есть обида и печаль,
когда порой, не чуя края,
могу обидеть невзначай…

Смысл жизни спрятав за словами,
на стиль традиций все свалив,
зашифровали именами
мы отношения свои,

чтоб не было совсем смущенья
по имени произнося.
А имя – просто сокращенье
признанья: «Я люблю тебя!»

2024


Рецензии