С Днём Пионерии

 Ах, какое время тогда было?
 Когда красный галстук я носил -
 Я для младших был тогда примером
 Пионером я тогда, там был.

 Много в одноклассниках я вижу
 Пионеров бывших как и я,
 Это значит то, что мы сегодня
 Пионеров дружная семья.

 Мы когда-то были пионеры
 И носили галстуки как знамя,
 Поколенье мирных всех свершений,
 Мирный космос и мартенов пламя.

 Слышали и знаем мы про БАМ,
 И про подвиг знает пионер,
 Жаль, что быстро время пролетело
 И я стал уже пенсионер.

 Но мы трудились, жили и учились
 Наша пионерия живёт...
 Всю страну, где жили пионеры
 Пионерский горн вперёд зовёт.

 Из СССР мы выросли ребята!
 Там наша пионерия жила,
 Пускай, что мы теперь пенсионеры
 Но молодость счастливою была.
 

 


Рецензии