В ожидании

Взываю к Вам, как к кровным братьям,
Мужи-славяне: - Гоните рати
Заморские с ваших земель!
Пришла пора им указать на дверь:
Европа уж давно живёт во мраке.

Её - по «Плану Маршала» - скупили
«Не за понюх…» И - на корню - сгубили.
В Ней англосаксы - в роли «Победителей» -
Являют «исключительность грабителей»:
- К покорности! «Аборигенов» приручили.

Три поколения «воспитывали» боссы:
Подняли ранг комфортности; запросов
Планку постоянно повышали;
Субъектность постепенно понижали;
И культивировали злобу - к россам.

Бандеровцев лелея, с колыбели
Внушали им: «мол, русские - плебеи;
Но, вы хозяева - «земель восточных -
Аж до Сибири! Ставьте точку:
Их истребляйте, словно зверя!»

Науськивали деток: «Руссню - резать!»
Являли на экранах: - Они дерзки -
С серпом в руке и - при кинжале.
Так, «место москаляki - на гилякi»!
В борьбе - ничем не надо брезгать!»

Добились своего в конце концов:
Каратели, отряды «удальцов» -
При свастике фашистов и трезубце -
Явили надругательства. Безумцы?!
Нет - «новая культура» - психопатов!

В народе их давно считают «катами»:
Ведь убивают - ради развлечения -
Всех несогласных; просто - развлечение.
За десять лет: убийства - увлечения.
На шабаш - им - финансы от магнатов.

Не сладка жизнь у «бандерлохов»:
Под англосаксами - всем плохо.
Боссы - в штабах или убежищах;
Аборигены без «прибежища»:               
Массово гибнут. И - в окопах. 
                *
Приходит - наконец - прозрение!
Скрываясь от призыва - уклонение, -
Переплывают Тису. Тонут - в волнах.
На фронте - бьют нещадно - больно:
Сдаются - плен - для «всепрощения».

Вчера - там - президентства срок истёк.
Теперь - кто будет - Главко-верхом, впрок?
Ведь ситуация довольно интересна:
- Кто «запевала панихидной песни»?
И - сколько будет в «партитуре строк»?

Смущает нас: в вассалах - малороссы?!
- Не могут управлять - собой - без босса?
Под допингом воюют. Наркоманят.
- Ужель не понимаете? - Вас - травят!
- Не утолить вам «жажду кровососа».

Капитализма суть - одна лишь. Какова?
- Коль «выше всех», знать, у тебя права'
Писать законы, их же - нарушать.
Бесправные - им - не должны мешать.
Те «правила» живут уже века.

Цель СВО и - в общем - у России:
Много полярный мир! В нём - всё красиво -
У всякого есть суверенитет!
Проблемы все решают - tet-a-tet -
При всеобъемлющем согласии.
               
Мечта у всех - одна лишь «классовость»,
Набравшая на всей планете массовость, -
Трудящийся: с любовью к своим флагам.
Для суверенов единое есть благо:
Беречь и умножать в нас человечность!
                22.05.24 






 


Рецензии