Нет виноватых, проигравших нет

Сужаются до комнаты одной –
Пространство, этажи аэропорта,
И память, как под дых мне бьёт волной,
Без риска будем мы иного сорта.

Но, как тебя увидев не рискнуть?
Улыбка, а глаза-то не смеются!
Сумели по спирали повернуть
И потерять, сумели и проснуться.

Нет виноватых, проигравших нет.
Ты мой джекпот и это неизменно!
Но друг для друга мы большой секрет
Из страсти, что проникла внутрь, в вены.

Кому-то сэкономлю на билет,
Другим я твой подарок не отдам,
Из пункта «А» напрасно смотрят вслед.
А знаешь, время – это не года...






... М. А. И.


Рецензии
Здоровски)
Отличное стихотворение, Таня👏🌸
Зелёную)

Юлия Полякова-Новикова   26.05.2024 08:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Юлия, что так оценили!
Благодарю!)

Таня Зачёсова   27.05.2024 00:59   Заявить о нарушении