Добрым людям

Без проблем и неясностей,
философствства оков.
Есть великая нация
Пресвятых чудаков.

Без интриг и не злобная.
Плюс,спокойна вполне.
И к тому же весёлая,
что так нравится мне.

И с работой всё спорится,
к ней там каждый привык.
И живут своей мудростью
и малыш и старик.

Даже в годы суровые.
В лихолетье войны.
Не теряли достоинства.
Люди этой страны.

И одно обстоятельство.
Вам подходит и мне.
Ведь живёт эта нация.
На Российской земле.


Рецензии