Власть болтунов всех в мире круче

Власть болтунов всех в мире круче
Лишь только ей благодаря
Бог нам с небесной тайной кручи
Творит добро собой даря

Власть до того договорилась
Что перессорила весь мир
Где честь и совесть испарилась
А Бог войны возглавил пир

Власть болтунов плюс Бог войны
А с ними страх попутчик верный
Всё это гибель для любой страны
Из положенья выход скверный


Рецензии