Взгляни, как крутится Земля

Взгляни, как крутится Земля
Как белка и стоять не может
Взгляни, мир прост, как три рубля
И в тоже время дико сложен

Стремится к космосу цветок
Неся своё великолепье
Дал и ему скрижали Бог
Его маршрут учтён на небе

Мы люди, жители Земли
Не разрушать, а креативить
В сей дивный Божий мир пришли
Людей побольше осчастливить


Рецензии