Как будто нет меня

И там, где ты живёшь, где  тебя ждут и любят,
Где места не нашлось поговорить  со мной,
Где прядочка волос среди страниц альбомных,
Где ты такой далёкий и чужой,
Где только твой, твой мир, на грани разрушений
(Немыслимый баланс любви, тепла, беды...),
Где не нашлось мне капельки прощенья
За всё, что было, всё, что сделал ты,
Там ты такой, каким хотела тебя видеть.
...............................
Крылья отращивают лишь в любви, любя...
И серым цветом чат помечен для архива,
Как будто нет и не было меня.


Рецензии