После дождя после дождя

После дождя листва трава
Блестит на ней небес вода
После полуденного сна
В саду ямайская весна
Синкопа капель то одна
Слышна она сейчас видна
Себастьян осторожно ходит
Будто царь зверей то бродит
Среди цветов вокруг он луж
Так грациозно бродит тут
Такая свежесть боже мой
На белом свете снова май
Сад дикий словно бы Эдем
Нам дан он будто бы затем
Чтобы среди цветов зверей
С природой слится бы своей
В некоем языческом постдожде
Познать весь мир в одном листке.


Рецензии