Вечность между нами

Ты о чём-то тогда
Молчала...
А в глазах
Отражалась Вселенная.
Я хотел бы
Начать сначала,
Но, увы...
Не смогу, наверное.
Я хотел бы
Создать мелодию
Клавиш страсти
Коснуться в ночи,
Но забыл уже ноты,
Вроде бы,
Да и ты, если честно...
Молчи!
Слов не нужно.
Уже всё сказано.
Даже мысль
Причиняет боль...
Мы за всё
И давно наказаны -
Мы убили
Свою любовь.

Вспоминаю,
Как ты молчала...
А в глазах
Была бесконечность.
Я хочу
Всё начать сначала,
Но, увы,
Между нами вечность.


Рецензии
Н*еожиданные повороты,
А* одно и есть только - чувство!
Ч*удной сказкой наполнишь ноты?
Н*ежность наша - магнит? Искусство?
И*стину не отдам я плачу! Чудачу...

Татьяна Хакина   24.05.2024 01:11     Заявить о нарушении