С тобой хочу

С тобой хочу

Не только утренний кофе,

Но и тёплый ужин,

Провожая на работу

Шептать на ушко,

Что безумно буду скучать...

Хочу не только утро с тобой

Но и вечером чай пить смотря

В глаза и за руку держать...

Да банально, что бы просто

Пледом укрыл и рядом на постели

Сидел пока не усну...

В тишине ночи смотрит на фото

В глаза твои с хваткой тигра

И тихо шепчет имя твое засыпая.


Рецензии