Орел или решка?

Орел или решка? И жребий, и выбор
По разные стороны гурта монеты 
Как зло и добро красят тенью и светом 
Чеканную истину верного вида.
Баланс - дело важное, неоспоримо.
И карма настигнет, и рок неизбежен, 
Кто камень швырнул, тот уже не безгрешен.
Ты сам не суди, и не будешь судимым.


Рецензии