Ещё одно дорожное

Навигатор проложит маршрут
Для поездки.
Наши часики счастьем замрут
У пролесок.

Наше прошлое улизнет,
Не прощаясь.
Вот же были торосы и лёд,
Теперь - щавель

И повсюду крапива взошла -
Просят срезать.
Без субботников выбросить хлам:
Депресняк и стрессы.

И уже не стремишься домой,
Дом - машина.
И обходишь людей стороной,
Будто вшивых.

Лживо всё, всюду врут,
Жизнь - прекрасна!
Достанешь свои краски и грунт -
Пишешь Пасху.

Воскресенье извечных тем
Придорожья.
Наша страсть просит рушить стены,
Рвать всё в клочья.

Жить моментом, в моменте любить,
Упиваться.
Навигатор порой отключив,
И свой разум.


Рецензии