Черная сальса

Между прозой и стихами,
Я ушла в запой.
Всех я видела в рекламе,
Быть хочу собой.

Утопаю в черной сальсе
В белых облаках.
Над причудами ты сжалься,
Я на каблуках.

Я на стиле, на приколе,
Это just for fun.
Даже увлечение болью,
Даже легкий панк...

Не дойдёт до ирокезов,
Но колготы - рвать.
И с собою - только честно,
Пусть скрипит диван...


Рецензии