Ослеплена тобой

Ослеплена
Голова в тумане
Мысли заняты
Тобой.

В поисках себя
Я бежала так быстро
Никого не видя
И никого не слыша.

Я заметила свет
Он ударил в глаза
Воздух грустью веет
И мне нечего сказать.

Замирает душа
Я восхищаюсь картиной
Ты один из ста
Миллионов, как видно.

Мне не достать
Высоко очень сильно
Если бы мне быть такой, как ты,
Хоть на половину.

Манят глаза
Манит все до единого
Я хочу упасть
Растаявшей льдиной.

Все люди как один
Они проходят мимо
Все люди позади
Там же, где и ты.

Ослеплена
Голова в тумане
Мысли заняты
Тобой.

19.03.2020               


Рецензии