Излишества

Кто пришёл в магазин, чтобы купить одни сережки, но нарвался на завоз свеженького, ещё без ценников и набрал как итого на приличную сумму - тот я.

Перебор в тратах.

Потом был полный событий день на работе. Нервы. Залётные, иногда лунтики. И хорошие знакомые.  Попытки услужить и понравиться, особенно тем, кто вызывает приязнь. И не нарваться на прямой конфликт с теми кто вызывает отрицательные эмоции. Шутки. Флирт с мужчинами. Попытки отшить некоторых кавалеров за 70. Вот удивляет, у мужиков что после 70 гормональный бунт что-ли? И чем моложе женщина, тем усиленней её атакуют с пошлыми шутками и приколами. То же самое от совсем молодых пацанов в сети. Ррррр. Бесят. Наше поколение спокойнее намного, недаром почти все женатые.

Перебор внимания.

Где-то в промежутках - много музыки и редкие перерывы на чай-кофе-энергетики, иногда со сладким чем-то. Хотя сладкое то мне и не желательно. Вообще. Вес лишний вкупе с треньками создает постоянный набор мышечной массы, я становлюсь слишком сильной. Хотя это я как раз внутри одобряю. Мне нравится быть сильнее и энергичнее окружающих.

Приятные излишества.

Заболело горло, ходила рассасывала шалфей, да забрызгивала всё мирамистином. Помогало не особо. Горло под вечер немного немело от переизбытка лекарств.

Перебор медикаментов

А вечером отпустили пораньше. В пятницу. В 18.00. Эге-гей! Сразу ломанула в солярий, в надежде, что он работает еще. Работал. В первый раз рискнула позагорать за этом год. И сразу 9 минут оплатила. Удивилась, что цены на уровне предыдущего года за минуту, даже немножко упали, хотя может счас не сезон... На 7 минуте я поняла, что перебрала. Зачесалися нос и грудь. Выскочила из аппарата на минуту раньше, решив что ещё минута - и будет перебор. Но перебор уже случился. Хожу второй день обгоревшая, мажусь кремчиками увлажняющий и и мёрзну. Простуда усилилась после загара.

Перебор? Дорвалась.

Вспомнился ещё один перебор последнего времени, когда я месяца полтора назад пришла в качалку после реабилитации от травмы(отшибленный палец) и навтырялась в тренажёры вместо легкого кардио так что вставала в туалете по стеночке и перед сном пила обезболивающее.

Перебор спортивной нагрузки.

А какие переборы в поведение у вас? Часто срываетесь, дорвавшись до чего-то, что давно собирались? Давайте обсудим в комментариях, где мы берём чутка лишнего?


Рецензии