В моей душе покоя нет

В моей душе покоя нет,
Алёнки, Вики и Наташи,
Хотя бы через интернет
Простите Лёне слёзы ваши...

И, если что у вас не так
И в форточку стучит ненастье,
Скажите Лёне: ты м*дак
И не заслуживаешь счастья...

Я эгоистом жутким был
Хочу, чтоб вы меня забыли
Я вас всем сердцем не любил,
Но знаю: вы меня любили...

Я заплатил уже за вас
В психиатрических палатах,
Теперь я слышу Божий глас
И в свой последний раз женатый...

Я бросил не одну семью
И обманул немало женщин,
Но много лет уже не пью
И с той же самою повенчан...

И, если в небе есть звезда,
Что ночью светит над дорогой,
Её не брошу никогда,
Как драгоценный дар от Бога...

Я был один на целый свет
В депрессии неумолимой,
Всё искупил и в интернет
Желаю каждой быть счастливой...

Я незаслуженной любви
Был потребитель неуёмный
Но что поделать, се ля ви*,
А я за всё огрёб по полной...

И думал, что всю жизнь вот так
Менять вас буду как перчатки,
Я в молодости был дурак,
А в зрелости пришлось не сладко...

За все минувшие грехи,
Что совершил я как мужчина
Вам эти грустные стихи
Ирины, Жанны и Марины...


Рецензии