Порицателям...

В творчестве у каждого
       есть своя стезя.
Нравится - не нравится -
        выбор за тобой.
Осуждать вдруг авторов
       и ругать нельзя,
Оголтело с автором
       выходить на бой.

Он нашёл отдушину
    в творчестве своем.
Что не так - ты мимо, -
   так легко, - пройди.
Будешь ты с покоем
  пить чаёк - вдвоём, -
Только боль у автора
       снова впереди...

Есть свобода, - помни, -
   в творчестве всегда.
Тот, кто её выбрал, -
  встал на верный путь:
Для него исчезли
           горе и беда,
Ну, а ты, чем биться-то, -
      выйди - и забудь.


Рецензии