Не думай о славе в веках

Не думай о славе в веках: за порогом
На кой тебе слава нужна?
Ты то, что тебе предназначено Богом,
Спеши отработать сполна!
Что слава тебе? Ты - актёр, но не роли,
Ты - просто обычный солдат;
Ты душу свою возведи из неволи
В Небесный Божественный Град!
Вот, это - и есть настоящая слава,
А прочая слава - труха!
Душа замерла, и ни влево, ни вправо...
Очисти её от греха!


Рецензии