Позитивные вибрации

Не важно парень ты, или девушка. Возраст тоже не важен. У тебя наверняка есть в окружении вот эта подружка, которая нигде не работает, гоняет по курсам дыхания маткой и собирает позитивные вибрации методом глубокого минета. Иногда эта подруга даже ты. (Чур меня, чур, дайте постучать по дереву.) И вот что меня поражает, ведь правда же таких "лёгкого" поведения(зачеркнуто)отношения ко всему происходящему в мире постоянно этот самый мир задаривает и заваливает всевозможными благами и даже истории, в которых мы (самодостаточные) встреваем на серьезные бабки, их стороной обходят.

И где тут, спрашивается, справедливость?

У меня вот который раз подряд за весну машина влетает на починку, в этот раз с пробитым глушаком прийдется её отдавать... В ней там такая вибрация и рёв по всей округе, наверно таким ревом Багира джунгли об начавшейся охоте извещала. А когда еду, вибрациями аж руль из рук периодически выдергивает. Только не те там вибрации...

Подумала я,  подумала и решила тоже позитивных вибраций набраться. Купила себе аж три зарядных устройства: кулачково-ударный воротниковый массажёр, вуманайзер и микрофон. Всё, теберь буду ходить заряженная и позитивная, особенно когда ещё и машину дочиню.

Всем остальным желаю только позитивных вибраций и всех благ, которые их дают.


Рецензии