В отключке

Я валяюсь в отключке вот уже вторые сутки               
После феназепама и алкоголя               
Похмельный синдром довольно был жуткий               
Ситуация вышла из под контроля               
Потом я пришёл снова в сознание               
Всё вроде вернулось на прежнее место               
Что со мной было в таком состоянии               
Так до сих пор было мне неизвестно               
Я готовлю для вас свой новый номер               
Со смертельным исходом, проверенный трюк               
После той дозы я чуть было не помер               
А может быть это был просто глюк.


Рецензии