Кто мы, зачем мы здесь?

Опыт приходит с годами,
А учимся мы всю жизнь,
Судьба командует нами,
В результате, уходим ввысь!

Зачем и кому это надо?
За кого несём мы грехи?
А земля? Рада ли нам?
Ведь натворим мы свои!

Кто мы, зачем мы здесь?
Пришли для чего сюда?
Может чья-то месть?
Всем начинать всё с нуля!

Бесконечные испытания,
Преследуют нас на пути.
Какие-то и за что, наказания,
Мы успели приобрести?!

Вся жизнь наша в походе,
Учёба, работа, дела, суета,
И уже почти на исходе,
А вспомнится только не вся!


Рецензии