Во имя умершей любви

Сердце вечно оставляет разум в дураках
Чтобы между нами ни было
Я остаюсь в грехах,
В незнании, неверии к себе
Ты трус
Предатель
Но клянусь,
Ты больше не услышишь обо мне.

Обещаю,что скрипя зубами,
Я не вспомню ничего что между нами
Не прощу, не улыбнусь,
Но спрячу
Каждый день, что был так значим
В своей памяти
В мечте
Я клянусь не думать о тебе.

Заикаясь,я забуду номер,имя
Не боясь, что связанное с ними
До конца, до боли обжигало.
Я не дам тебе вернуть меня в начало,
В дни, когда клялись в любви
Я не оглянусь
И не прощу
Клянусь во имя нашей умершей любви


Рецензии