Ласковый и нежный зверь

Ну чтож,
любить по настоящему незаметно, часто проходит не замечаемым.
И не ждёт ничего -
Нечего ждать...
И так счастье - быть рядом. Супер!..
Супер громадное, супер огромное!..
 Слушать, впитывать и дышать
Любимым!
Как колодец бездонное
Счастье...
А сердце стучит,
несётся вскачь в груди...
Не унять...
Но бывает и так,
что тот, кого любят так
Без надежды, без просьбы,
просто за счастье быть возле - тоже любит,..
Возможно подспудно, подсознательно ощущая бескорыстную любовь
и чувствуя сердцем,
любят в ответ...
И даже страдают...
Но тоже не надеются на любовь
Ибо нечем платить за нее
по настоящему честно,
как ведётся по жизни...
И вот просто как будто бы рядом две свечи догорают..,
Две души себя не жалеют
Подарить любви безответной...
Лишь спустя многие годы
Смогут ли оценить влюбленные,
Что простое, бескорыстное любование
И наивное восхищение
И зовут на свете любовью,..
Ведь никто никому не обязан
Любить и заботиться,
все от сердца ...
И никто никому не слуга...

Как ласковый и нежный зверь
Надеюсь, мы не стали
друг для друга...


Рецензии