Предавшим родину

Эй, вы, удравшие подальше за границу.
Вам надо Франция, красоты Ниццы?
Так вот, вернитесь все в Россию,
Не тратя за границей силы
На обсуждение Страны,
Где рвут ее на части полчища сатаны,
Наш милый сердцу край.
И стройте здесь вы Рай…
Не там, где браки однополы,
Не там, где учат убивать и в школах…
Не там, где предают друзей.
Вернитесь вы суда скорей.
Культуру Руси возродите.
Чужой разврат к нам не несите…
Лишь Бог вам всем теперь судья,
А наша Русь уже не та.
Какою вы ее бросали.
От воплей ваших мы устали.
Да возродимся и без вас,
Грядет на это Божий глас!

              Лариса Рязанова
               


Рецензии