Деревенский фитнес

Надо спортом бы заняться,
Чтобы к лету стройной быть.
На модели бы ровняться,
Как они, красиво жить.
Только есть свой дом в деревне,
Не забросишь, вот беда.
И, как повелось издревле,
В выходные мчусь туда.
Есть возможность для зарядки:
Покопать, полоть, садить.
Привести в порядок грядки...
Ой, не стану я юлить.
Килограммы быстро тают,
И уходит лишний вес.
Я о спорте не мечтаю,
Без него весь жир исчез.


Рецензии
Здорово, Раиса! Всё жизненно и верно! И с юмором! Спасибо!

Галина Гаряева   30.05.2024 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.