Понимаешь

Понимаешь, я тебя любила!
Понимаешь, я тебя ждала!
Но надежда мимо проходила,
Расставляя на свои места.

Понимаешь, смысла уже нет!
Понимаешь, чувства все мертвы!
И на месте выжженной пустыни
Не возможно вырастить цветы!

Понимаешь, я тебя любила!
Понимаешь, я тебя ждала!
На остывшей льдинке чувства
Щечку гладила слеза.

Понимаешь, я тебя любила!
Понимаешь, я тебя ждала!
Понимаешь, я тебя забыла!
Понимаешь, я Любовь сожгла!

© Сохарева Татьяна 22.05.2024г.


Рецензии