Город спит, не спит комар

Город спит, не спит комар,
Обещая гонорар:
Мол, давай реализуй
Поэтический свой дар!
И горазд ты, паря, спать:
Завалился на кровать,
Нет, чтоб ночь всю напролёт
В тишине ночной писать!
Ты пиши, пиши, поэт:
В сне тревожном правды нет,
Завтра хижина души
Червякам пойдёт в обед!


Рецензии