РелоКант

Мы два сторожа со стажем.
После смены, глядя в пол,
говорит напарник в раже
- Я б полы менять пошёл!
И нашлёпал на бумажках
экономный друг хохол:
Телефон. Распродажа.
За копейки сменим пол.
И такая закрутилась в жизни жаркая херня -
- сразу приняли. Закрыли.- телефон-то на меня.
Оказалось на допросе у крутого следака:
Пропаганда смены пола! Это срок, наверняка.

Но спасли меня уроды из безнравственной оси.
Обменяли! и погода стала слаще на Руси.
Будет сорок лет Европа на руках меня носить,
Никакая там не жопа, так что, шконка, отсоси!

Знаю, захлебнулся в луже тот следак в один момент,
Да кому, в натуре, нужен бывший пьющий ложный мент?
Невозможное возможно. Угодил я в самый цвет, -
- ем икру алмазной ложкой - вот такой истеблишмент!
Мне везде открыта дверца,
раз теперь мой враг народ,
Хоть в Америку к индейцам,
Vip персона. Первый сорт!
Близкий родственник макакам,
я - Начало всех Начал.
Осло весь кончал и плакал,
когда Нобель мне вручал.
У меня огромный рейтинг у тинейджеров и вдов.
Я вполне влияю этим на влиятельных ослов.
Главный месседж юной пастве, - я для них как вечный жид. -
Протестуйте! против рабства. Пусть Закон огнём горит!

Я потомок печенегов!
Вынес русский геноцид!
Чтобы записали в негры,
загорел до черноты!
И, готовый в вечной жизни, чисто выбрит и помыт,
Арендую офис в Гизе под одной из пирамид.

Я - особая зараза, поразившая Содом.
В общем, чувствую, что сразу въеду в Самый Белый Дом!
Вот такое монтекристо происходит с этих пор.

Ну, а может, Я - Антихрист?!
пишет мне мой друг хохол.   


Рецензии