Ребята давайте жить дружно. кот Леопольд

Нас всех кто в этот мир пришёл
Забрать лишь может только Бог!
Когда же люди на земле,поймут,
Что жизнь даётся раз.
И прекратят врагами быть,
Играть с огнём и убивать.
Жизнь коротка и мы все знаем,
Что в ней есть Вера и Любовь.
И что нам  нужно научится
В ней жить с Надеждой и без слёз.
Я прожил жизнь с мечтой о мире,
Не за горами юбилей, когда желают
В девяносто,ещё прожить с десяток лет.
И мы живём все на планете с надеждой,
Встретить этот день,где люди будут
Улыбаться и жить без страха на земле.

ДАЙ БОГ,ЧТОБ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ.!


Рецензии