Гимн 94 кафедры

Гимн 94 кафедры

Нынче в Можайке большой юбилей –
Славим трудами известную в мире
70 лет исполняется ей! -
Кафедру Девять Четыре.

На юбилей ветераны придут.
Им наши объятья раскроем пошире!
Системотехники славный приют –
Кафедра Девять Четыре!

Кафедра – мысли звёздный полет,
Голос научный в учебном эфире!
Системная отрасль науки живёт
На кафедре Девять Четыре!

Мы прожили с кафедрой множество лет.
И с нею росли – от звезды до звезды.
В летописи кафедральных побед
Останутся наши следы!

Мир изменяется, время течёт…
Очень непросто сейчас в нашем мире!
Но не сдаётся науки оплот –
Кафедра Девять Четыре!
 
14.09.2022


Рецензии