Кривошеин и Свиньин переулок

Серьёзно скажу я, ребята! Без шуток.
Любил Кривошеин Свиньин переулок,
Но-о... Странной любовью Володя пылал.
В Свиньин переулок ногой не ступал.

И в том платонизме любовь пребывает.
И ждёт переулок Володю. Скучает.
Вот ждёт переулок Свиньин какой год.
Ведь вновь обещания Вова даёт

О встрече. Враз легче. Свободные плечи.
Без ноши. Пусть даже Володя далече,
Да только же слово "кривого" - закон.
Любой подтвердит, кто с Володей знаком)

22.05.24)))


Рецензии