Жизнь, не игра

Нет,
Люди не,
Игрушки,
Их можно,
Ведь сломать.

И жизнь не,
Для того,
Нужна,
Чтоб,
Боль,
Нам,
Причинять.

И даже нам,
С одной,
Игрушкой,
Лучше не играть.

Ведь мы уже,
Не дети,
Мы не должны,
Играть.

А дети,
Не играют,
Как научились,
Мы.

Мы с ними,
Не сравнимы,
Часто.

С моральной,
Чистоты.


Рецензии