Шмель

Тепло в бытовке, дверь открыта,чуток прохладой отдаёт.Большой летает шмель сердито,мохнатый хрен на всех кладёт.Цветы завяли полевые,их экскаватор снёс ковшом.И шмель не точит цветовые цветы и прётся напролом.Жужжит мохнатая каналья, всё ищет где ему пожрать.И привлекло его вниманье  лист А4 поглодать.Пока народ вокруг бытовки в пыли дорог ходил вокруг, шмель от великой голодовки нацелился на ноутбук.Но грызть не стал компьютер мощный,ему такое и не згрызть, бумагу обглодал он сочно,владела им небось корысть.А может это не шмелюга,а кто-то из начальства был.И принял образ сей зверюги,и морду шмелем призакрыл.Летал и щёлкал мордой рядом и документы пообгрыз.И денег нет по всем раскладам,и нет воды попить Архыз.Так вот шмелюги прохиндеи,не залетайте боле к нам.Мы сами здесь как в лотерее, бесплатно прём по этажам.Сожрите нахрен все бумаги,ведь всё равно давно бардак.Шмели летают по шараге и в целом всё у нас дуршлаг.


Рецензии