Неба мумия фиолетовая

Неба  мумия  фиолетовая

среди  опавшей  листвы -

золото-

      золото.


Беспредельно  закрытые  веки -

Ноев  Ковчег 

           высоты.


И

на  последнем  как-

               будто

дыхании  тьмы -

словно

     стрела

вверх  воспаряющая


синевасиневаси
и и
н  е
е   в
в    а
а     с
с       и
и        н
н         е
е          в
в           а



Киев - Афины

198.. - 2024


Рецензии