Дарят ли цветы...

Дарят ли вам цветы просто так?
Повод не нужен, он право же есть!
Всё, что не слышится в наших устах
В случайном букетике можно прочесть.

Даже не страшно, что мы не обучены
Пёстросплетений цветных языку.
Сами придумаем, сами обучимся
В миг, когда руки коснулись к цветку.

В этом мгновении нам не покажется,
Что за цветами сокрыта печаль.
И если в чувствах нам вдруг не доскажется,
Повод открыть нам любовный словарь.


Рецензии